返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮安海天船舶工程有限公司

船用锚机|船用绞车|船用吊机|船用绞盘|船用液压泵

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 船用液压锚机—海天船舶
船用液压锚机—海天船舶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:172船用液压锚机—海天船舶 
品牌: 海天船舶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-10 11:32
  询价
详细信息

船用液压锚机—海天船舶

锚机是一种处理锚链的机械装置。有1或2个链轮,凹口完全吻合并支承锚链。由卷筒或绞缆筒作系泊、起锚之用。


锚机的主要技术参数包括驱动动力、锚链直径、起锚公称速度、额定载荷、支持负载、变速、电机功率等。


我们的锚机锚链直径范围为Φ12.5-Φ87mm,可取得CCS、ABS、BV、NK等产品认证证书,按动力可分为液压锚机和电动锚机。


液压锚机也叫电动液压锚机,它是以电动机带动油泵,用高压油驱马达,再经减速器(也可不设减速器)带动传动齿轮,使锚机运转,其结构较为紧凑,体积较小。现在已出现了自动液压锚机,它设有锚链长度传感器,在抛锚时当所需抛出的锚链全部抛出后,锚机便会自动停止;在起锚当锚将接近锚链筒时,能自动减速;锚干进入锚链筒收妥时会自动停车。


询价单